Unsere Kochkurse 2018.

Wir freuen uns Ihnen auch in diesem Jahr wieder einzigartige Kocherlebnisse anbieten zu können, und sie in unserer Eventküche in stimmungsvoller Atmosphäre begrüßen zu dürfen.

Unter Leitung des Profi- und TV-Kochs HELMUT FEUERLEIN und TOM KAGERER aus Immenstaad erwartet sie auch dieses Jahr wieder ein kulinarisches Feuerwerk.

Bei unseren Kochveranstaltungen können sie mitkochen, einfach nur zuschauen und zuhören oder sich als Gast verwöhnen lassen. Je nach Lust, Stimmung und Laune.

Die Veranstaltungen beginnen jeweils um 19:00 Uhr.

Alle korrespondierenden Getränke sind im Preis inbegriffen. Zum Nachkochen der Köstlichkeiten bekommen sie eine Rezeptmappe mit nach Hause.

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Dann freuen wir uns über ihre Anmeldung unter kontakt@janik-kuechen.de oder +49 (0) 7732 823 35 39

 

 

FR 20.04.2018

kulinarischer Frühlingsspaziergang

Mit Helmut Feuerlein

Lassen Sie sich mit den Frühjahrsboten Spargel, Bärlauch, Erdbeeren & Co. auch kulinarisch in den Frühling führen. Als Geschenkidee für Ostern können unsere Kochevents mit dem Osterhasen mithalten.

89 € p.P.

FR 01.06.2018

Best of Beef! Fleischeslust im Küchenstudio

Mit Helmut Feuerlein

Helmut Feuerlein ist ein Favorit in der Zubereitung von bestem Fleisch. Lassen sie sich die Herkunft erzählen, die Lagerung, die Vor- und Zubereitung und das Warmhalten vorzüglicher Fleischprodukte.

99 € p.P.

FR 06.07.2018

SONTAGs-Braten – grosse Stücke aus der Allgäuer Metzgerei SONTAG

Mit Tom Kagerer 

Hier werden sie kennenlernen, wie ein Sonntagsbraten zum SONTAGS-braten wird. Mit besten Zutaten aus dem Allgäu von glücklichen Rindern und dem allgäuer Händchen.

89 € p.P.

MI 19.09.2018

VIVE LA BRETAGNE! Atlantik – Austern – Krustentiere und ein kühler Chablis

Mit Tom Kagerer

Hier wird der Urlaub nach Radolfzell geholt. Hier werden sie die Atlantikspezialitäten auf unserer Terrasse genießen können. Und vielleicht riecht der Bodensee ein bisschen wie der Atlantik beim Genuß dieser Köstlichkeiten.

99 € p.P.

MO 15.10.2018

Tapas total – escalivada, bellota, octopus

Mit Tom Kagerer

Tom kann auch spanisch! Feine, kleine Spezialitäten auf großen Platten für Alle.

89 € p.P.

SA 17.11.2018

maritime Gaumenfreuden – frischer Fisch auf den Tisch

mit Helmut Feuerlein

Wie geht das Zitat weiter: "Und auf den Tisch kommt heut ein Fisch, so..." (Gollum)

  • Knusprig zart
  • Saftig süß
  • Saftig und zart

Helmut wird es ihnen zeigen...

89 € p.P.

MO 17.12.2018

Ente stressfrei !! – “... ich hab da mal was vorbereitet!“

Mit Tom Kagerer

Unser Endspurt für das Weihnachtsessen oder auch eine Weihnachtsüberraschung. Freuen Sie sich auf einen vorweihnachtlichen und wundervollen Abend.

99 € p.P.

 

 

galerien.