unsere koch- und genussabende 2020.

Wir freuen uns Ihnen auch in diesem Jahr wieder einzigartige Kocherlebnisse anbieten zu können, und sie in unserer Eventküche in stimmungsvoller Atmosphäre begrüßen zu dürfen.

Erleben Sie ein 4-Gänge-Menü aus hochwertigsten Grundzutaten unter Leitung unseres Profikochs Helmut Feuerlein – feuerlein kocht wertvoll.

Bei unseren Kochveranstaltungen können sie mitkochen, einfach nur zuschauen und zuhören oder sich als Gast verwöhnen lassen. Je nach Lust, Stimmung und Laune.

Die Veranstaltungen beginnen jeweils um 19:00 Uhr.

Die 4-Gänge-Menü-Kurse incl. aller korrespondierenden Getränke bieten wir für 99 € p.P an. Zum Nachkochen der Köstlichkeiten bekommen sie eine Rezeptmappe mit nach Hause.

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Dann freuen wir uns über ihre Anmeldung unter kontakt@janik-kuechen.de oder +49 (0) 7732 823 35 39

 

 

FR 06.03.2020

Tipps & Tricks!

Für die Zubereitung edelster Stücke von Rind und Kalb plus raffinierter Beilagen, die den Fleischgenuss perfekt machen.

 

FR 23.04.2020

Noch sind die Gewässer klar und frisch.

Wir sind gespannt was uns ins Netzt geht. Kreieren daraus ein feines Menü und zeigen, wie Fisch & Co. sicher gelingen.

FR 10.07.2020

Ein Abend mit Küchenparty-Charakter.

Feiern Sie mit uns den Sommer, mit einem flying-Menü, guten beats und coolen drinks.

 

FR 16.10.2020

Ein herbstliches Menü

mit Kürbis, Pilzen & Co. als Hauptdarsteller in Kombination mit Fleisch und Fisch.

FR 13.11.2020

Weihnachten mal ohne Gans und Ente!

Hier kommt das Alternativmenü für die Fest- und Feiertage.

 

 

 

 

galerien.